您当时的方位 : 浙江在线 >> Bodog网 >> 兰溪要闻

安徽(合肥)兰溪商会正式建立

兰溪异地商会数量增至18家

2019/07/02 来历:Bodog网

    浙江在线-Bodog网(记者 冯亦柔 通讯员 徐学真) 近来,安徽(合肥)兰溪商会建立暨一届一次会员大会在合肥举行,标志着兰溪第18家异地商会正式建立,在长三角地区完成兰溪异地商会安排“闭环”。
    兰溪市领导吴一成、徐亚平、叶小虎参加会议。
    据了解,安徽(合肥)兰溪商会第一批会员共47名,通过推举,产生了商会第一届理事和监事。安徽六安丰泰置业有限公司董事长范旭明当选为第一届理事会会长,合肥恩雅医疗设备有限公司董事长郑强云当选为商会履行会长。
    兰溪市委常委、统战部长吴一成指出,安徽(合肥)兰溪商会的建立,让广阔在安徽创业打拼的兰溪人有了家。期望商会建立后,成为敞开活泼、标准民主、温暖有爱的开展渠道,推进多方协作的继续深化,全力为在外创业兰溪人供给刚强的后台。商会会员要充沛发挥优势,活跃积极支撑家乡建造,为兰溪高质量开展贡献力量。

修改:何亚彬

Bodog

更多

专题聚集

更多

导报视频

更多

兰溪市新闻办  兰江导报主办  浙江在线新闻网站加盟单位  Bodog网版权所有
未经许可,不得转载或镜像
新闻许可证:浙新办【2006】49号  网站备案号:浙ICP备07029369
浙公网安备33078102100028
举报电话:0579-88899327、13857902366