您当时的方位 : 浙江在线 >> Bodog网 >> 兰溪要闻

商务局加强电商人才队伍建造

2019/07/02 来历:Bodog网

    浙江在线-Bodog网(记者 杨一之) 近来,兰溪市商务局经过造访座谈、电话联络等方法,了解电商企业发展状况,了解查询企业人才需求。
    商务局依据企业需求,从优异电商人才引留、本地电商人才培养等全方位考虑,拟定并初次出台电子商务人才计划,鼓励相关组织积极开展公共电商训练,强大电商人才队伍,为企业运送优异电商人才,处理人才择业企业择人难问题。
    此外,该局还组建了“兰江前锋”电商服务队,为电商企业供给相应服务,处理电商企业痛点。

修改:何亚彬

Bodog

更多

专题聚集

更多

导报视频

更多

兰溪市新闻办  兰江导报主办  浙江在线新闻网站加盟单位  Bodog网版权所有
未经许可,不得转载或镜像
新闻许可证:浙新办【2006】49号  网站备案号:浙ICP备07029369
浙公网安备33078102100028
举报电话:0579-88899327、13857902366