您当前的位置 : 浙江在线 >> Bodog网 >> 兰溪要闻

兰溪高考949人上一段线

首轮志愿填报26日、27日进行

2019/06/23 来源:Bodog网

    浙江在线-Bodog网(记者 沈冰珂) 今天从兰溪市教育局获悉,兰溪今年高考报考人数为3336人,一段线上线人数为949人,比去年净增78人,首次突破900大关,高考成绩再创辉煌。
    据了解,高考志愿实行全省统一网报,浙江省教育考试院网站(www.zjzs.net)填报志愿是我省填报高考志愿的唯一合法网站。参加浙江高考招生的各类考生,均需在规定时间内登录该网站填报志愿。
    普通类提前录取及平行录取第一段,艺术类第一批及提前录取等首轮志愿填报,将于6月26日8时30分至27日17时30分进行。需要注意的是,部分参加专业校考的艺术类考生,虽已向相应院校申报过专业志愿,但6月26日至27日还是必须登录浙江省教育考试院网站正式填报志愿,否则将视为放弃。普通类第二段,艺术类第二批第二段,体育类第二段平行志愿在7月23日至24日填报,普通类第三段平行志愿在8月3日至4日填报。
    志愿填报和录取的规则与日程安排,均可通过浙江省教育考试院网站查看。考生在填报志愿前,还需注意查阅拟报院校官方网站上的招生章程,了解各专业具体录取要求。

编辑:何亚彬

Bodog

更多

专题聚焦

更多

导报视频

更多

兰溪市新闻办  兰江导报主办  浙江在线新闻网站加盟单位  Bodog网版权所有
未经许可,不得转载或镜像
新闻许可证:浙新办【2006】49号  网站备案号:浙ICP备07029369
浙公网安备33078102100028
举报电话:0579-88899327、13857902366