您当时的方位 : 浙江在线 >> Bodog网 >> 兰溪要闻

全面复兴实体经济

兰溪举行专题政党洽谈议政会

2019/06/23 来历:Bodog网

    浙江在线-Bodog网(记者 陈志恒) 6月21日,兰溪举行政党洽谈议政会,就全面复兴实体经济专题寻求全市各民主党派市委会(底层委)、无党派人士代表的定见和主张。
    兰溪市委常委、统战部长吴一成参加会议。
    本年,兰溪市委统战部立异政党洽谈方法,聚集党委、政府中心作业,经过“一季一专题、一月一部分”的方法,安排民主党派、无党派人士走进机关部分,深入开展政党洽谈,让党外人士了解部分作业,发挥智库效果,为兰溪经济开展建言献计,提高各民主党派的参政议政才能。
    此次专题政党洽谈议政会走进市金融办。会上,与会人员结合实际,环绕信贷产品、途径建立、方针惠企等作业提出定见和主张。
    会议指出,金融作业关系兰溪开展,各民主党派、无党派人士要全力支持金融作业,发挥本身优势,经过“直通车”等途径,提出优质的定见和主张;市金融办要建立好途径,加强“政、银、企”之间的信息沟通交流,进一步完善相关准则,在全社会营建杰出的“政、银、企”金融环境。

修改:何亚彬

Bodog

更多

专题聚集

更多

导报视频

更多

兰溪市新闻办  兰江导报主办  浙江在线新闻网站加盟单位  Bodog网版权所有
未经许可,不得转载或镜像
新闻许可证:浙新办【2006】49号  网站备案号:浙ICP备07029369
浙公网安备33078102100028
举报电话:0579-88899327、13857902366