您当前的位置 : 浙江在线 >> Bodog网 >> 民生社会

违章还打人 女子被拘留

2019/06/21 来源:Bodog网

  浙江在线-Bodog网(记者 姜一峰 通讯员 郭爽)前两天,几张一女子由于车子被贴牌疑似殴打交警的图片传到了不少人的朋友圈。事情是不是真的?记者昨天从兰溪公安了解到,确有其事,打人的女子目前已被处以行政拘留六日的处罚。

  6月14日下午17时许,兰溪市公安局交警大队兰江中队执勤人员在振兴小学门口执勤时,发现一辆车牌号为浙G****D的小型轿车停在非机动车道上,影响了交通。

  随后,执勤人员让轿车车主余某(女,44岁)将车辆驶离该路段。余某开车往前挪了一小段,停在了金信村的入口处,又将通往金信村的路口堵住了。

  于是,执勤人员对其车辆的违章行为进行证据固定。余某看到后,下车就冲向执勤人员,进行推搡、殴打,导致执勤人员颈部等处受伤。报警后,余某驾车逃离现场。

  6月15日上午,余某被传唤至兰江派出所。她后悔不已:“我现在知道错了,我当时脾气太差了,有点冲动。”目前,余某因殴打他人被兰溪警方处以行政拘留六日并处罚款二百元的行政处罚。

  兰溪警方提醒,民警、辅警依法执行公务受法律保护,对于任何无理取闹、辱骂甚至以暴力、威胁方式阻碍民警、辅警依法执行公务的行为,公安机关将依法追究违法犯罪责任。也希望广大朋友们都引以为戒,千万不要因为一时冲动带来不必要的麻烦。

编辑:汪雅婷

Bodog

更多

专题聚焦

更多

导报视频

更多

兰溪市新闻办  兰江导报主办  浙江在线新闻网站加盟单位  Bodog网版权所有
未经许可,不得转载或镜像
新闻许可证:浙新办【2006】49号  网站备案号:浙ICP备07029369
浙公网安备33078102100028
举报电话:0579-88899327、13857902366