您当时的方位 : 浙江在线 >> Bodog网 >> 兰溪要闻

陈峰齐在兰溪市委理论学习中心组学习会上着重

以学促干推进高质量开展

2019/06/21 来历:Bodog网

    浙江在线-Bodog网(记者 项柔刚) 昨天下午,兰溪市委书记陈峰齐掌管举行市委理论学习中心组学习会,传达学习习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作《序文》和习近平在亚洲文明对话大会开幕式上的宗旨讲演精力。
    兰溪市领导王新锋、林纪平、金建荣、张卫平、徐振辉、吴一成、翁柯卫、陈智军、孙涛、周金富、吴丽娅参加会议。
    会上,市委常委金建荣,市委常委、副市长孙涛,市委常委、纪委书记、监委主任吴丽娅作了学习心得沟通。
    陈峰齐指出,要构成崇尚学习、自觉学习、深化学习的稠密气氛。习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作《序文》,是新时代我国共产党人的“劝学新篇”。咱们要深入理解和掌握《序文》精力,愈加崇尚学习、活跃改造学习、继续深化学习,进一步更新作业理念、进步作业规范、改善作业方法,不断提高才能水平。
    陈峰齐着重,要在推进经济文明沟通协作中展示兰溪元素。习近平总书记在亚洲文明对话大会开幕式上的宗旨讲演,站在构建亚洲命运共同体和人类命运共同体的前史高度,深入阐释了“多彩、容纳、相等”的我国文明观,显示了容纳并蓄、交融共生的我国才智,表现了广阔的国际视界、深沉的人文情怀。咱们要深入学习体会宗旨讲演的深层意义与精力,愈加活跃主动地服务国家交际全局,深化与国际各国和区域的沟通协作,特别要呼应“一带一路”建议,引导优势企业,参加“一带一路”开展,完成布局全球化。
    陈峰齐着重,要收拾、维护和利用好兰溪的前史文明遗存。习近平总书记在亚洲文明对话大会开幕式上的宗旨讲演中说到,亚洲是人类最早的久居地之一,也是人类文明的重要发祥地,一代又一代亚洲先民历经年月洗礼,把出产生活实践镌刻成悠长前史、沉淀成深沉文明。兰溪有着1300多年建县史,保留了全国最完好的古城古镇古村落系统,咱们要加强策划,加速对传统修建、文明街区、古镇古村、古岸码头以及近代工业遗存的补葺维护,发掘开发一批融入地域文明元素的文创产品,迈出“古城勃发芳华”的要害一步。

修改:何亚彬

Bodog

更多

专题聚集

更多

导报视频

更多

兰溪市新闻办  兰江导报主办  浙江在线新闻网站加盟单位  Bodog网版权所有
未经许可,不得转载或镜像
新闻许可证:浙新办【2006】49号  网站备案号:浙ICP备07029369
浙公网安备33078102100028
举报电话:0579-88899327、13857902366