您当时的方位 : 浙江在线 >> Bodog网 >> 兰溪要闻

项目为王 质量为先

水务局:百日攻坚抓要害 严把项目安全关

2019/06/21 来历:Bodog网

    浙江在线-Bodog网(记者 冯亦柔 通讯员 蒋颖媛) 本周,我省进入梅雨集中期,保证严重在建水利项目建造,成为兰溪市水务局“三百”攻坚的要点之一。6月18日,在兰溪城区防洪规范提高应急工程西门城墙实验段现场,水泥注浆施工单位人员和设备出场。该工程正在抓住前期作业,力求10月份正式开工,建成后将到达50年一遇防洪规范。
    水利工程事关大众安全福祉。兰溪作为全省要点防洪县市之一,防汛任务较为艰巨。在这一局势下,水务局在保证水利工程建造大干快干的一起,全力严把水利工程质量关。6月14日,该局举行“三百”攻坚发动布置会,遵循全市“三百”攻坚发动会精力,将保证严重工程建造质量作为攻坚要点之一。
    “在详细推进中,咱们将从四方面下手,严把项目质量关。”市水务局局长潘丽芳介绍,一是在工程建造的运转上坚持规范化办理,认真落实项目法人责任制、建造监理制和招标招标制,把好资金关、资料关、准则关、资质关、验收关。二是在工程建造中,把保安全与创精品结合起来,推广新工艺、新资料、新设备,更好地发挥工程效益,重视融入配套景象建造。三是严厉程序,依法依规监管,严抓工程质量。此外,该局还将推广水利工程建造廉政双向许诺准则,要求项目办理和施工单位代表签定廉政双向许诺书,进一步加强水利工程建造中的廉政建造。
    “接下来,咱们将以‘三百’攻坚活动为抓手,与饮用水‘内拓外引’、防汛抢险物资中心、古城墙段城防提高等要点项目分担负责人签定军令状,细化分化任务,清晰时间表和路线图,保证各项作业落地生根。”潘丽芳说。

修改:何亚彬

Bodog

更多

专题聚集

更多

导报视频

更多

兰溪市新闻办  兰江导报主办  浙江在线新闻网站加盟单位  Bodog网版权所有
未经许可,不得转载或镜像
新闻许可证:浙新办【2006】49号  网站备案号:浙ICP备07029369
浙公网安备33078102100028
举报电话:0579-88899327、13857902366