您当时的方位 : 浙江在线 >> Bodog网 >> 教育·小记者 >> 教育新闻

高考成果6月23日揭晓 首轮自愿填写26日发动

2019/06/20 来历:

  记者叶旭萍

  高考完毕已有一段时刻,接下来的重头戏便是各类别分段线和成果发布、自愿填写及投档选取了。近来,浙江省教育考试院发布了本年高考自愿填写及选取日程的相关组织,考生及家长们一定要细心记好这些时刻节点,在规则时刻内完结自愿填写。

  本年,高考成果及各类别分段线将于6月23日左右发布,到时成果将经过短信的方式发送到各位考生的手机上。一起,考生也可进入浙江省教育考试院网站查询成果和各类别分段线。

  在成果发布后,紧接而来的便是自愿填写。首轮自愿填写将于6月26~27日进行,可在这一阶段填写的类别有一般类提早选取院校自愿、一般类榜首段平行自愿、艺术类榜首批及提早选取院校自愿、艺术类第二批榜首段平行自愿、体育类榜首段、特招生院校自愿、独自考试招生自愿、当地专项招生方案自愿、自主选拔、乡村学生独自招生高校专项方案、高水平艺术团招生自愿。填写时刻为6月26日上午8:30到6月27日下午17:30。

  7月5日8:30到17:30,独自考试招生院校寻求自愿填写敞开。

  7月20日,一般类、艺术类、体育类剩下方案发布。

  7月23日8:30到24日17:30,一般类第二段平行自愿填写、艺术类第二批第二段平行自愿填写、体育类第二段平行自愿填写敞开。

  7月31日,一般类剩下方案、艺术类、体育类寻求方案发布。

  8月3日8:30到4日17:30,一般类第三段平行自愿填写,艺术类、体育类寻求自愿填写敞开。

  8月11日,一般类寻求方案发布。

  8月12日8:30到17:30,一般类寻求自愿填写敞开。

  一切考生高考自愿均实施网上填写,浙江省教育考试院网站(www.zjzs.net)为填写自愿的仅有网站。

  考生经过计算机网络拜访填写自愿体系网址,输入用户名(考生号)和暗码,登录网上填写自愿体系,进入体系后,考生应首要核对名字和身份证号等信息是否无误,再填写自愿。填写自愿主张运用IE浏览器、360安全浏览器(兼容形式),不要运用手机和平板电脑。

  另据了解,本年高考招生选取将于7月上旬分批次连续开端,考生可根据选取进程当令登录浙江省教育考试院网站查询自己的选取状况。

修改:潘云忠

Bodog

更多

专题聚集

更多

导报视频

更多

兰溪市新闻办  兰江导报主办  浙江在线新闻网站加盟单位  Bodog网版权一切
未经许可,不得转载或镜像
新闻许可证:浙新办【2006】49号  网站备案号:浙ICP备07029369
浙公网安备33078102100028
举报电话:0579-88899327、13857902366