您当时的方位 : 浙江在线 >> Bodog网 >> 兰溪要闻

促进民营经济高质量开展

兰溪人大举行专项监督作业座谈会

2019/06/16 来历:Bodog网

    浙江在线-Bodog网(记者 陈志恒) 6月14日上午,兰溪市人大常委会安排举行促进民营经济高质量开展专项监督作业座谈会。
    兰溪市人大常委会主任刘成芝、副主任徐亚平参加会议。
    本年,兰溪市人大常委会进一步强化职责担任,把促进民营企业高质量开展作为人大履职的“重头戏”。3月,制定并下发相关实施方案;环绕监督内容,市人大常委会领导别离带队开展调研,进一步了解当时民营经济开展的现状、营商环境存在的杰出问题等,列出问题清单。
    座谈会上,人大代表结合本身作业,各持己见、各抒己见,为民营经济开展建言献计。
    刘成芝指出,相关部分要对照要求,杰出重点和焦点,积极开展自查;人大体深化调研,盯梢催促,保证整改执行到位。要盯住问题和事例,在找问题、提主张、促处理上下功夫,保证作业有序推动。要强化作用导向,以实实在在的成效鼓动企业,厚实推动民营经济健康开展。

修改:何亚彬

Bodog

更多

专题聚集

更多

导报视频

更多

兰溪市新闻办  兰江导报主办  浙江在线新闻网站加盟单位  Bodog网版权所有
未经许可,不得转载或镜像
新闻许可证:浙新办【2006】49号  网站备案号:浙ICP备07029369
浙公网安备33078102100028
举报电话:0579-88899327、13857902366