您当前的位置 : 浙江在线 >> Bodog网 >> 兰溪要闻

省检查组在兰检查

2019/04/02 来源:Bodog网

    浙江在线-Bodog网(记者 成 超) 今天上午,省气象局党组书记、局长苗长明带领检查组,在兰溪检查汛期气象服务准备情况。
    兰溪市委副书记、市长王新锋,副市长陈玉祥参加检查。
    兰溪地理位置特殊,是我省防汛的重点。近十年来,兰溪先后出现了2011年“6·16”、“6·20”和2017年“6·25”三次大洪水,洪峰水位分别达到31.53米、31.85米和32.04米(均为黄海高程)。一直以来,兰溪气象部门高度重视汛期气象服务工作,在灾害性天气监测预报预警、气象灾害预警信息发布、防灾减灾救灾部门联动、公共气象服务供给能力提升等方面狠抓落实,切实发挥气象在防灾减灾救灾工作中的“消息树”、“发令枪”作用。
    检查组实地检查了溪东城防工程、兰江两岸防汛险点和气象监测等工作,听取了相关情况汇报,对兰溪气象服务准备工作表示肯定,并就下一步工作提出要求。

编辑:何亚彬

Bodog

更多

专题聚焦

更多

导报视频

更多

兰溪市新闻办  兰江导报主办  浙江在线新闻网站加盟单位  Bodog网版权所有
未经许可,不得转载或镜像
新闻许可证:浙新办【2006】49号  网站备案号:浙ICP备07029369
浙公网安备33078102100028
举报电话:0579-88899327、13857902366