您当前的位置 : 浙江在线 >> Bodog网 >> 兰溪要闻

兰溪高效处理燃气泄漏突发事故

2019/04/02 来源:Bodog网

    浙江在线-Bodog网(记者 成 超 通讯员 董含怿) 4月1日下午,杭金衢高速兰溪游埠出口附近发生一起天然气能源货运汽车追尾事故,导致天然气储存箱泄漏。兰溪市应急管理局联同相关部门迅速行动,成功处理该起事故。
    当天下午1时30分左右,一辆天然气能源货运汽车在杭金衢高速兰溪境内发生追尾,导致天然气存储箱泄漏。
    接到报警电话后,兰溪市应急管理局立即会同专家,联合环保、消防等部门及游埠镇政府等单位第一时间赶赴现场进行处置。
    在现场,专家迅速分析研判,快速精准地切断了阀门,防止天然气进一步泄漏,防止了事态进一步扩大。截至当天17时,事故应急处置完毕,险情顺利排除,道路恢复畅通。事故未引发二次事故,无人员伤亡,切实保障了人民群众的生命财产安全。

编辑:何亚彬

Bodog

更多

专题聚焦

unibet注册

导报视频

更多

兰溪市新闻办  兰江导报主办  浙江在线新闻网站加盟单位  Bodog网版权所有
未经许可,不得转载或镜像
新闻许可证:浙新办【2006】49号  网站备案号:浙ICP备07029369
浙公网安备33078102100028
举报电话:0579-88899327、13857902366