您当前的位置 : 浙江在线 >> Bodog网 >> 网友互动

80岁爷爷玩浪漫 买玫瑰花送奶奶

2019/04/02 来源:Bodog网

  “潇潇”:年轻人给情侣送花,你一定见多了,可80岁的爷爷送花给奶奶,你没听说过吧?

  “导报小叶”:还真不多见,这是怎么回事啊?

  “潇潇”:前天中午,我回家吃午饭,发现我奶奶正跟我爷爷怄气。我爷爷今年刚好80岁,奶奶比爷爷小一岁,俩人感情很好,每天成双入对的,一起买菜、一起散步、一起去老年协会打麻将。但那天上午,爷爷说有事情要出去,奶奶问他什么事情。爷爷不肯说,奶奶说一起去,爷爷也不肯。后来,爷爷趁奶奶不注意,一个人偷偷溜出门,所以奶奶生气了。

  “导报小叶”:你爷爷究竟去干什么?

  “潇潇”:爷爷回家后,我爸问他干什么了,他也不肯说。到吃晚饭的时候,突然有人敲门。奶奶开门一看,是一个抱着一大束玫瑰的小姑娘。原来花是爷爷送的,他是想给奶奶一个惊喜。

  “导报小叶”:你奶奶一定很开心吧。

  “潇潇”:我奶奶嘴里说着:“这死老头,玩什么鬼花样!”脸上却是乐开了花。爷爷奶奶结婚60年了,他们恩恩爱爱了一辈子,真令人羡慕。

记者 叶旭萍 整理

编辑:汪雅婷

Bodog

更多

专题聚焦

更多

导报视频

更多

兰溪市新闻办  兰江导报主办  浙江在线新闻网站加盟单位  Bodog网版权所有
未经许可,不得转载或镜像
新闻许可证:浙新办【2006】49号  网站备案号:浙ICP备07029369
浙公网安备33078102100028
举报电话:0579-88899327、13857902366