您当前的位置 : 浙江在线 >> Bodog网 >> 兰溪要闻

全省防汛抢险演练将在兰举行

2019/03/28 来源:Bodog网

    浙江在线-Bodog网(记者 徐桢瑾) 今天下午,全国森林草原防灭火和防汛抗旱工作电视电话会召开。会议总结交流森林草原防灭火和防汛抗旱工作,分析当前面临的形势任务,安排部署重点工作。
    兰溪市委常委、副市长孙涛在兰溪分会场参加会议。
    会议指出,做好森林草原防灭火和防汛抗旱工作事关安全,事关大局。要严格落实森林草原行业各环节责任,坚决防范重特大火灾事故发生。要立足大汛抗旱,扎实做好防范应对准备,加快补齐水利基础设施短板,保障防洪和供水安全。
    会议要求,要坚持分级负责的原则,推动建立权责一致失责追责的责任体系。要排查治理重大不利气候条件,大力推动林区可燃的清理,切实做好水库汛前拉网式的排查,加强水毁工程修复和应急度汛工程建设。要加强监测预警,防灾避险,确保早发现早报告早处置。
    会后,我省召开会议,贯彻落实会议精神,部署全省森林防灭火和防汛抗旱工作。会议明确,2019年全省防汛抢险演练将在兰溪举行。

编辑:何亚彬

Bodog

更多

专题聚焦

更多

导报视频

更多

兰溪市新闻办  兰江导报主办  浙江在线新闻网站加盟单位  Bodog网版权所有
未经许可,不得转载或镜像
新闻许可证:浙新办【2006】49号  网站备案号:浙ICP备07029369
浙公网安备33078102100028
举报电话:0579-88899327、13857902366