您当时的方位 : 浙江在线 >> Bodog网 >> 兰溪要闻

兰溪全面查看校园周边“五毛食物”

暂未发现被曝光的“问题辣条”

2019/03/28 来历:Bodog网

    浙江在线-Bodog网(记者 徐桢瑾) 近来,兰溪市商场监管局对校园周边“辣条”等“五毛食物”展开全面查看,严厉打击损害青少年儿童身体健康的违法行为,净化校园及周边食物安全环境,防控校园食物安全危险。
    查看中,法律人员分别对全市各中小校园的校园食物超市、小卖部,以及周边200米范围内的超市、食杂店等食物运营单位展开地毯式查看,全面排查“3·15”晚会被曝光的食物及其出产企业出产的“问题辣条”,一经发现当即下架封存。一起,对辣条等食物进行抽检。
    到现在,全市已清查各类单位167家,抽检28批次,暂未发现央视曝光的企业所出产的产品。接下来,该局将继续加强食物安全教育训练,加大校园及周边食物安全监管力度,展开食物安全进校园等活动,实在保证校园及周边食物安全。

修改:何亚彬

Bodog

更多

专题聚集

更多

导报视频

更多

兰溪市新闻办  兰江导报主办  浙江在线新闻网站加盟单位  Bodog网版权所有
未经许可,不得转载或镜像
新闻许可证:浙新办【2006】49号  网站备案号:浙ICP备07029369
浙公网安备33078102100028
举报电话:0579-88899327、13857902366