您当时的方位 : 浙江在线 >> Bodog网 >> 兰溪要闻

金华市人大领导在兰调研

2019/03/27 来历:Bodog网

    浙江在线-Bodog网(记者 陈志恒) 今日,金华市人大常委会副主任金中梁在兰调研“污水零直排区”建造和小城镇环境归纳整治作业。
    兰溪市人大常委会副主任朱恒德、副市长陈玉祥参与调研。
    金中梁一行首要前往女埠大街,实地造访女埠集镇和焦石行政村。上一年8月,女埠大街发动“污水零直排区”创立项目,经过科学布局处理设备、严厉把控创立质量、做好长效办理等行动,进一步提高水环境质量,改进集镇相貌,现在已成功经过兰溪市级检验。
    随后,金中梁一行前往马涧镇和香溪镇,了解小城镇环境归纳整治作业情况。自吹响整治号角以来,兰溪依照“一年一个样,三年大变样”的方针,经过顶层规划、统筹和谐、整合资源,强势推进小城镇环境归纳整治作业。
    金中梁对兰溪在“污水零直排区”建造、小城镇环境归纳整治作业中取得的效果表明必定。
    就下一步作业,金中梁指出,要进一步稳固提高作业效果,抓好长效作业,继续改进村镇环境相貌。一起,要做好效果的转化作业,使其成为推进高质量展开的微弱动力,不断增强人民群众的取得感、幸福感。

修改:何亚彬

Bodog

更多

专题聚集

更多

导报视频

更多

兰溪市新闻办  兰江导报主办  浙江在线新闻网站加盟单位  Bodog网版权所有
未经许可,不得转载或镜像
新闻许可证:浙新办【2006】49号  网站备案号:浙ICP备07029369
浙公网安备33078102100028
举报电话:0579-88899327、13857902366