您当时的方位 : 浙江在线 >> Bodog网 >> 兰溪要闻

兰溪市政府党组举行2018年度民主生活会

进步政治站位 勇于担任作为

2019/01/28 来历:Bodog网

    浙江在线-Bodog网(记者 冯亦柔) 1月27日晚,兰溪市政府党组举行2018年度民主生活会,环绕“强化立异理论装备,树牢‘四个认识’,坚决‘四个自傲’,勇于担任作为,以求真务实风格坚决把党中央决议计划布置落到实处”这一主题,严厉展开批评与自我批评,经过广泛征求意见和班子成员谈心说话,深化查摆问题,深化分析本源,研讨整改措施。
    兰溪市委副书记、代市长王新锋主持会议。
    会上,王新锋首要代表市政府班子作对照检查,并带头作个人对照检查讲话。随后,市政府班子成员逐个展开批评与自我批评,从讲政治、讲党性的高度发掘思维本源,拟定实在可行的整改措施。
    王新锋在总结讲话中指出,市政府党组班子要以此次民主生活会为新起点,针对查摆出来的问题和原因,严厉对照上级要求,结合实际,逐项仔细抓好改善执行,发挥表率作用,为“一区一地一城”建造供应刚强的思维确保。
    王新锋着重,要加强理论学习,实在进步政治站位。继续展开习近平新时代中国特色社会主义思维学习,坚持读原著、悟原理,全面贯彻执行党的十九大和省委、金华市委、兰溪市委全会精神,厚实推动“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步进步班子成员的政治素质和理论水平。要建立主旨认识,一心一意为公民服务。一直把公民对夸姣生活的神往作为奋斗目标,会集有限财力优先补好民生短板,强化医疗、教育、养老等公共服务的有用供应,着力处理好供水、交通等大众关怀的热点问题。要勇于担任作为,竭尽全力狠抓执行。带头宏扬真抓实干、务实求效的优良风格,将政府作业项目化、具体化、可视化,坚决不移抓展开、攻项目、强服务。要严守纪律规则,永葆清正廉洁本性。执行全面从严治党各项要求,把党风廉政建造职责执行归入政府中心作业,抓实“一岗双责”,营建“洁净干事”的良好氛围。

修改:何亚彬

Bodog

更多

专题聚集

更多

导报视频

更多

兰溪市新闻办  兰江导报主办  浙江在线新闻网站加盟单位  Bodog网版权所有
未经许可,不得转载或镜像
新闻许可证:浙新办【2006】49号  网站备案号:浙ICP备07029369
浙公网安备33078102100028
举报电话:0579-88899327、13857902366