您当前的位置 : 浙江在线 >> Bodog网 >> 兰溪要闻

兰溪市女埠街道综合文化站暨古玩市场文懿馆正式开馆

2019/01/28 来源:Bodog网

    浙江在线-Bodog网(记者 徐桢瑾) 今天上午,兰溪市女埠街道综合文化站暨古玩市场文懿馆正式开馆。(相关报道详见兰江导报6版)
    兰溪市领导翁柯卫、朱恒德、陈兴兵出席仪式。
    文懿馆是女埠的文化中心、接待中心、活动中心和古玩商品交易中心,占地面积1673平方米,总投资551万元。
    据悉,女埠古玩产业起始于上世纪80年代初,目前有古玩经营者100多人,总产值约3亿元,是名副其实的富民产业。文懿馆的建成,将一改以往古玩“低小散乱”的粗放型经营面貌,有助于实现规模集中经营,发挥产业集聚优势,推动文旅产业发展。

编辑:何亚彬

Bodog

更多

专题聚焦

更多

导报视频

更多

兰溪市新闻办  兰江导报主办  浙江在线新闻网站加盟单位  Bodog网版权所有
未经许可,不得转载或镜像
新闻许可证:浙新办【2006】49号  网站备案号:浙ICP备07029369
浙公网安备33078102100028
举报电话:0579-88899327、13857902366