您当前的位置 : 浙江在线 >> Bodog网 >> 兰溪要闻

兰溪市市场监管局开展春安“二号行动”

2019/01/28 来源:Bodog网

    浙江在线-Bodog网(记者 徐桢瑾) 近日,兰溪市市场监管局开展春安“二号行动”,邀请市民监督团参与一线执法,就全市32家“年夜饭”供餐单位进行专项检查。
    检查现场,执法人员分别对各供餐单位的许可资质、从业人员健康情况、食品原料进货索证索票情况、加工经营场所卫生情况、阳光厨房运行、食品留样、餐厨废弃物处置等进行深入检查。
    从检查情况看,快检结果均为合格,各“年夜饭”供餐单位情况良好,但个别餐饮单位也存在一定问题。针对发现的问题,执法人员当场下达行政处罚决定书,责令其整改,并督促供餐单位规范行为,落实主体责任,提高食品安全保障水平。

编辑:何亚彬

Bodog

更多

专题聚焦

更多

导报视频

更多

兰溪市新闻办  兰江导报主办  浙江在线新闻网站加盟单位  Bodog网版权所有
未经许可,不得转载或镜像
新闻许可证:浙新办【2006】49号  网站备案号:浙ICP备07029369
浙公网安备33078102100028
举报电话:0579-88899327、13857902366